Politique de confidentialité

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


Collecte des renseignements personnels et conservation des données

Nous collectons les renseignements suivants :

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Les données sont conservées jusqu'à 3 ans jours suivant la fin de la relation commerciale entre l'utilisateur et l'agence Saint Hubert.

Formulaires et interactivité :

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante :

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Droit d'opposition, de retrait et de portabilité

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Le droit de portabilité signifie que les internautes ont le droit d'obtenir les données transmises à ce site dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par une machine ainsi que le droit de transférer ces données directement auprès d'un nouveau responsable du traitement ou un autre système informatisé.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par différents moyens :
Courrier postal : Agence Saint Hubert - 166 rue Jean Moulin - 77630 Arbonne la forêt
Courriel : arbonne@agencesainthubert.com
Téléphone : +33 (0)1 60 66 44 17
Section du site web : https://www.agencesainthubert.fr/

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par différents moyens :
Courrier postal : Agence Saint Hubert - 166 rue Jean Moulin - 77630 Arbonne la forêt
Courriel : arbonne@agencesainthubert.com
Téléphone : +33 (0)1 60 66 44 17
Section du site web : https://www.agencesainthubert.fr/

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées sur le site officiel de la CNIL :
https://www.cnil.fr/